2016年 09月 13日
2016バリ~ワルンアジアでスミニャックのラスト
何となくめんどくさくなっちゃって、近場で済ませることに。
結局初日に行き損ねた新装ワルンアジアに行ってみることにしました。
1階が初日にきたサングリアグリルで、2階がワルンアジアです。
BBQ チキン
これはちょっと思っていたのと違ってたなー。
チャプチャイシーフード
シーフードたっぷり。
青パパイヤのサラダ
タイ料理にしては若干パンチに欠ける味ですが、食べやすいので、こんなもんでしょう。
味が変わった、ということも特には感じませんが、引っ越し前のほうが混んでいたようなきもします。
ビンタンも3本飲んで28万ルピアほど。
帰りに隣のジェラート屋さんでジェラートを食べました。
GAYA という元々はウブドのお店のようですが、今回食べたジェラートの中ではわたしはここのが一番美味しかったです。
Warung Asia
海沿いからダブルシックス通りに入り、右に入る最初の道を曲がってすぐ左手の2階
GAYA
右入る角のイタリアンレストランのとこ