冷たいパスタ

代官山にあったお気に入りのイタリアン、
しばらく行ってなかったら目黒に引っ越ししてた(汗)
どのお料理も美味しいけれど、
前菜として出てくるシマエビとフルーツトマトの冷製カッペリーニ、
何度食べても最高‼
もっと食べたい。
あー、これからますます美味しくなる季節だなー。

f0002265_2285665.jpg


canoviano


お店の雰囲気は代官山の方がよかったかな。
[PR]
Commented by umi_bari at 2017-05-30 05:30
今年は暑いのでこの季節が早いですよね、
美味しそうですね、バグースです。
自宅だと、水切りが難しいような気がします。
Commented by Giovanni12 at 2017-06-06 08:01
um_baliさん、
もう、このパスタほんと絶品なんですよ。
自分で作ってもなかなかこんな風にはできません!
by Giovanni12 | 2017-05-29 22:00 | 日々のこと | Comments(2)