Sanur Days~Day1

お昼前に羽田を出発し、バリに着いたのは夜の6時過ぎ。
新しいデンパサール空港に若干とまどいつつ、
それでも2年ぶりのバリの空気に懐かしさを感じながら、迎えの車に乗り込み、ホテルに向かいます。
前半の滞在は今回もサヌール。
ホテルに着いたのは9時ちょっと前にホテルに到着し、
お腹も空いていたので、すぐにごはんを食べにでかけました。

時間も時間なので近くですますことに。
久しぶりにワルンパラヒャンガンへ。
さんざん悩んでメニュー決めたのに、時間が遅かったせいかほとんどなくて、
結局、
イカン・バカール(白身の魚でした。なんだろー?)
アヤム・ゴレン
ブロッコリー炒め
ごはん
ビンタン2本

f0002265_21185649.jpg


f0002265_21191017.jpg


いかんせん暗くて、ピンボケ画像ばかりのため、これだけ。


久しぶりのバリごはん、美味しかったです。
ワルンパラヒャンガン、前よりちょっとだけきれいになったような気がするのは、気のせいか・・・?
[PR]
Commented by arak_okano at 2015-02-02 10:22
寒中お見舞い申し上げます。
このお店行ったことがあるんですよ。
わたしは、魚の蒸し物にしました。
バグースなお店ですよね。
また行きたいです。
まだまだ寒いです、風邪などに気を付けてくださいませ。
Commented by arak_okano at 2015-02-10 06:50
サヌールののんびり感が大好きです、こちらのお店も気さくで素敵ですね、バグースです。
Commented by Giovanni12 at 2015-02-12 23:11
アラックさん、
お返事遅くなってごめんなさい。
サヌール、のんびりしていてほんといいですよね。
クタやスミニャックみたいな渋滞もなくて、行動しやすいところもお気に入りです。
こちらのお店、気軽に美味しいシーフードが食べれるので、わたしもお気に入りです。
by Giovanni12 | 2015-01-18 21:26 | Bali | Comments(3)